• 400-602-6025
  • service@fallfish.com.cn

AWS

整套的基础架构和云服务解决方案
 

AWS

关于AWS


AWS - 亚马逊公司旗下云计算服务平台,为全世界各个国家和地区的客户提供一整套基础设施和云解决方案。AWS面向用户提供包括弹性计算、存储、数据库、物联网在内的一整套云计算服务,能够帮助企业降低IT投入成本和维护成本。
亚马逊网络服务所提供服务包括:亚马逊弹性计算网云(Amazon EC2)、亚马逊简单储存服务(Amazon S3)、亚马逊简单数据库(Amazon SimpleDB)、亚马逊简单队列服务(Amazon Simple Queue Service)以及Amazon CloudFront等。


云产品优势




 


Amazon EC2


Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) 是一种 Web 服务,可以在云中提供安全并且大小可调的计算容量。该服务旨在让开发人员能够更轻松地进行 Web 规模的云计算。
Amazon EC2 的 Web 服务接口非常简单,您可以轻松获取和配置容量。使用该服务,您可以完全控制您的计算资源,并可以在成熟的 Amazon 计算环境中运行。Amazon EC2 将获取并启动新服务器实例所需要的时间缩短至几分钟,这样一来,在您的计算要求发生变化时,您便可以快速扩展计算容量。Amazon EC2 按您实际使用的容量收费,从而改变了成本结算方式。 Amazon EC2 还为开发人员提供了创建故障恢复应用程序以及排除常见故障情况的工具。





Amazon S3


现在,公司需要能够轻松安全地大规模收集、存储和分析其数据。Amazon S3 是专为从任意位置存储和检索任意数量的数据而构建的对象存储,这些数据包括来自网站和移动应用程序、公司应用程序的数据以及来自 IoT 传感器或设备的数据。它旨在提供 99.999999999% 的持久性,并存储每个行业的市场领导者使用的数百万个应用程序的数据。S3 提供了全面的安全性和合规性功能,甚至可满足最严格的法规要求。它让客户能够灵活地管理数据,以实现成本优化、访问控制和合规性。S3 是唯一一种具有现成的查询功能的云存储解决方案,让您能够直接对 S3 中的静态数据运行强大的分析。此外,Amazon S3 还是目前最受欢迎的存储平台,具有最大的 ISV 解决方案和系统集成商合作伙伴生态系统。