• 400-602-6025
  • service@fallfish.com.cn

K2 BPM

贯穿业务流程管理生命周期全过程
 

K2Bpm

关于K2


顾问式销售:聚焦企业所关注的管理挑战和压力,提供BPM平台及相关解决方案,在BPM咨询及落地领域是中国市场占有率最高、从业时间最久、最具行业代表性。
全方位支持:通过深入了解企业流程现状,凭借丰富的实施经验,确立实施的重点和难点,提交可行性实施方案。提供产品文档下载、技术&培训视频观看、提交问题等权限,用户可通过官方网站和400电话等渠道联系我们。
一站式服务:除提供常规的咨询、实施、技术支持、年度维护等服务外,定期对新老客户进行义务培训,让企业对K2 BPM的投资发挥最大效益。
完整解决方案:通过实施经验的积累,凭借平台的扩展性、灵活性,满足客户的需求,确保客户走在应用技术的前端。



流程引擎K2 blackpearl


流程引擎K2 blackpearl是基于微软.net技术平台研发的BPM产品,是全球第一款基于微软WWF技术构建的遵循WFMC标准的.net平台BPM产品。
K2 blackpearl是一个强大的引擎,贯穿业务流程管理生命周期-设计,建模,执行,监控和优化的每个阶段。
1.      提供丰富的流程接口
2.      具备足够的开放性和可扩展性
3.      稳定性是重中之重
4.      尽可能依靠配置开发流程
5.      良好的集成,易于使用




流程管理工具K2 Workspace
 

K2提供的流程管理工具K2 Workspace,该工具是流程系统管理员管理K2服务器环境,
流程解决方案及流程的组件,完全基于浏览器。

 

移动门户


移动办公室大势所趋,移动应用,更全面的功能,让企业实现“一举多得”。
我们将移动应用植入企业管理架构中,有了它,您能实现更快的审批和决策。