• 400-602-6025
  • service@fallfish.com.cn

Cegid

打造全新的业务管理模式和零售业态
 

Cegid

关于Cegid


Cegid是国际知名的企业解决方案提供商,拥有超过30年的零售行业经验,能够帮助企业提高销售,促进业务增长。Cegid结合国际经验与各个国家地区的行业特点,在欧洲、非洲、亚洲、美国、拉丁美洲设立了分公司,同时还在世界各地建立了强大的合作伙伴网络。
纷讯信息作为法国Cegid 施易德授权经销商,共同致力于将国际性零售解决方案本土化,解决方案包含零售渠道O2O、移动POS、客户服务解决方案、店内体验、客户关系管理和忠诚度管理、商业智能新零售等。

 



 


O2O解决方案
 

O2O解决方案,直营与加盟门店管理、O2O、CRM与VIP管理、仓库与补货优化、BI
Yourcegid Retail 解决方案致力于提高零售品牌的门店销售业绩、优化零售运营的流程、为顾客提供独一无二的O2O购物体验。




中小型工厂整体管理解决方案

 

Yourcegid Manufacturing能够应对中小型企业的所有需求:销售、采购、物流、库存、生产计划、统计报表与自生集成售后以及配置模块。
为了支持企业的发展,该解决方案集成了工厂企业中使用的实际而有效的工作流程与操作方式。

 




互联网时代专业运营商
 

互联网,智能手机,社交网络已经彻底改变了客户的购物体验,尤其是购买决策期间,其主要的趋势是线上搜索线下购买(ROPO),消费者可以在线上比较产品和价格,因而期待更加专业的门店服务。品牌商需要想出新招,通过附加服务吸引客户,才能重建客户的忠诚度,而我们将助力您成为专业的零售商……