• 400-602-6025
  • service@fallfish.com.cn

Sophos

“智慧”而“简单”,全面的安全解决方案
 

Sophos

关于Sophos

 

Sophos ,中文“守护使”,英文名意思是智慧,是提供“安全技术”的世界级领导者,为商业机构、教育机构和政府机构提供防御病毒、间谍软件和广告等垃圾邮件的完整解决方案,使这些客
户免遭病毒和垃圾邮件的侵害。现已拥有全球大大小小, 来自各行各业的一亿多企业用户。
Sophos全球总部位于英国牛津近郊, Sophos Anti-Virus Pte Ltd. 是其分公司,它的商业合作伙伴, 技术合作伙伴和客户遍及柬埔寨,中国, 香港, 印度尼西亚,韩国, 老挝,澳门, 马来西亚, 蒙古,缅甸, 菲律宾, 新加坡,台湾, 泰国, 以及越南。Sophos的其它分公司和办事处分布在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利和日本。公司现有1600多名员工,其中核心团队是由高级产品开发人员、编程人员和技术支持人员组成的。


产品家族




XG 防火墙

 

下一代安全防护的先驱,无与伦比的安全防护、操作简便的用户操作和深度的分析功能。
网络、无线端、 IPS、VPN、网页、应用程序、邮件和网络应用程序完整的防火墙安全防护技术自动识别和隔离感染系统。状态可见性包括用户和应用程序风险事件以及明确运行指标和丰富的
报告功能。统一策略的管理以及功能强大的安全防护策略和简便、直观化的规则设置。基于FastPath 技术,XG Series硬件应用拥有行业领先的安全防护技术,其价格合理公道。

 

SG UTM 下一代统一威胁管理

Sophos UTM用户界面(UI): 简单、直观,方便用户使用。它可以快速保护您的网络和用户,让你的日常管理任务变得轻而易举。
 

 

Intercept X端点安全新方案

 

为企业,教育、政府机构提供综合的端点安全解决方案,包括反病毒、间谍软件、广告程序、主动防御、应用程序控制、设备控制、网络准入控制(NAC)等功能。
文件被劫持之前先发制人拦截勒索软件,勒索软件是当前企业面临的首要恶意程式攻击。文件被加密之后,您需要支付勒索金才能进行文件解密,给企业带来巨大损失。
Sophos Intercept X安全方案包括 CryptoGuard,阻止勒索软件自行恶意加密数据 – 即使被劫持的可信文件或程序。一旦勒索软件遭拦截,CryptoGuard可还原被劫持的文件。
漏洞防护功能可抵御当前流行的网络威胁攻击,提供功能强大的病毒清理功能可将设备还原至最初状态,您的系统仿如从未受感染。