• 400-602-6025
  • service@fallfish.com.cn

Paloalto

新一代防火墙魔力象限领导者
 

Paloalto

关于PA


Palo Alto Networks 是来自美国的安全解决方案提供商,连续6次被Gartner,象限评为新一代防火墙领导者,它提供了全球最具创新性、最有效、最完美的新一代安全平台,可防范网络攻击,保护数字时代的生活方式。新一代防火墙可完美监视、精确控制网络流量,保护您免受未知威胁侵害。
应用程序使用情况、用户行为和错综复杂的网络基础设施所发生的根本性转变 带来了新的威胁形势,基于端口的传统网络安全措施的弱点暴露无遗。在希望使用各种设备类型,访问更多数量应用程序的同时,用户往往会忽视潜在的业 务或安全风险。与此同时,数据中心的扩展、网络分段、虚拟化和移动计划迫 使用户重新考虑如何实现对应用程序和数据的访问,同时保护网络免受可规避 传统安全机制的愈加复杂的新型高级威胁侵害。
 

 
 
 

强大的合作伙伴生态
 



下一代防火墙


全系列新一代安全设备从为企业远程办事处设计的 PA-200到为高速数据中心设计的模块化机箱PA-7050, 让您能够使用对外围或远程办事处防火墙所用相同政策来保护虚拟化和基于云的计算环境。




下一代端点安全

 

尽管企业已经在端点安全方面进行了持续的投资,但我们看到越来越多的安全漏洞逐年显现,这并不是秘密。
事实上,Traps可以使用我们独特的多方法预防方法来提供对恶意软件和漏洞利用(已知或未知)的特殊覆盖。

 


 

 

虚拟防火墙——集中管理

 

Panorama 让您能够从一个中央位置管理分布式防火墙网络,包括:查看所有防火墙通信;管理设备配置的所有方面; 推送全局政策;生成关于通信模式或安全事件的报告,还可用作专用管理设备或虚拟机。