• 400-602-6025
  • service@fallfish.com.cn

Arcserve

满足您对数据始终可用的一体化解决方案
 

Arcserve

关于Arcserve


Arcserve 产品家族是当前市面上最为完整,集成化,端到端的数据保护解决方案,在中国市场已有20多年的销售历史,客户覆盖面广泛,能够买组不同类型企业不同的数据保护/备份容灾需求,并提供多种灵活的许可模式,随着企业IT环境的变化提供平滑的扩展与升级能力。
 

业务高可用Arcserve High Availability


24/7/365 确保您的业务 100% 在线运行 — 即使是混合环境。
意外中断事故可对企业带来致命伤害。因此,使用 Arcserve High Availability 高可用性软件,可有效降低甚至杜绝停机风险。
其强大的功能集可以实现:
ü  一键式自动实现故障转移和故障恢复
ü  全自动进行业务连续性和灾难恢复计划测试
ü  实时进行 LAN 和 WAN 数据复制,用于现场、异地和云端数据保护
ü  数据回退,确保持续数据保护
ü  系统迁移
ü  您的业务连续性最终将得到绝对保障,让您从此高枕无忧。


Arcserve 云


当灾难发生时,通过云端 DraaS 和远程虚拟待机即可快速恢复业务正常运行。
您需要一台全面、易用的数据保护设备,我们成功做到了。
我们的 UDP 设备预装了最新、屡获殊荣的 Arcserve UDP 高级版软件。
并且,可即插即用的功能:
ü  与应用程序一致的备份和粒度还原
ü  真正的全局源端重复数据删除
ü  云存储网关
ü  灾难恢复a
ü  业界一流的数据保护硬件
ü  此外,从拆箱到完成部署仅需 15 分钟。
ü  这是一款全新设备,一分投入、十分回报。
 


Arcserve 磁带技术


优化您的“磁盘到磁盘到磁带”(D2D2T) 策略,有效保护数据并节省成本。
Arcserve 磁带备份软件将帮助您实现更加高效的磁盘到磁盘到磁带 (d2d2t) 策略。
也就是说,您可通过 Arcserve UDP 控制台一站式进行数据迁移的调度、监控和管理,从而实现:
ü  跨越多个地点管理更多数据
ü  有效降低长期的数据存储和归档存储成本
ü  将数据异地复制到云中,用于灾难恢复和数据归档
ü  实时进行系统监控,主动预防可能造成严重后果的停机和数据丢失问题
ü  发生意外停机时,确保更快速、更精细的数据恢复
ü  我们从事磁带备份业务长达二十余年,业内无人能与我们相提并论。